Я вдохну...

Нина Мыльникова
Я вдохну полной грудью,
И стряхну с плеч печаль.
За окном ночь, безлюдье
И туман, как вуаль.

Всё, что прожито было,
Мне ни капли не жаль.
Что болело, бурлило,
Унесут годы вдаль.

За спиной что - не важно,
Важно, что впереди.
Мой кораблик бумажный,
Быстро так не лети.

Дай согреться любовью,
Тех, кто рядом со мной.
И очиститься болью,
Чище стать, стать иной!

Улыбаться рассвету,
Воспевать каждый день!
Пусть в душе будет лето,
В жизни - к счастью ступень…

24.03.19.