Последняя встреча

Натали Фоминых
Последняя встреча,
Случаяный вечер
И больше ее не повторить.
Последние взгляды,
Последнее слово,
Теперь ничего уже не изменить.
И голос как эхо
Рассеют туманы,
Он как все прошедшее канет в лета,
Пустынною улицей
Снова пойду я,
Туда, где не встречу
Тебя никогда.