А дорога стелется...

Александр Зрячкин
Вновь
Метёт метелица,
А дорога
Стелется...
Хлынет дождь
Непрошеный,
Всё вокруг
Заброшено,
Ночь и день
Разделятся -
А дорога
Стелется.
Горести
И радости,
Горечи
И сладости
В буднях
Канителятся,
А дорога
Стелется...