балаган

Ольга Малахова 4
Жизнь нас топчет и давит как мусор
Жизнь нас рвёт на куски как газету
А не жалко ли это? Не грустно?
Если кто-то умрёт где-то.
От тоски или просто так надо
Крест сними свой и ступай
А по телу бежит прохлада
Крылья в руки и улетай.
Ведь сказать что-то как-то кому-то
Не проблема - нашли бы слова
Но зачем так, скажи? Почему так?
Если в жизни у них мечта?
Нет. Мечты им не нужны
Наши слёзы и радость обман
Им мечты и желания чужды
Жизнь для них цирковой балаган