Эх тебе бы кепку улица б гордилась доча рассердила

Анатолий Пруцко
По заветам папы
Дочь на тренировках
Нацепила лапы
Отбивалась ловко

В рукопашках схватки
Могут  пригодится
Жизнь она не складка
Можно разозлится

И удары в тему
Папе словно в радость
Вырубаешь в репу
Для души награда

Ты девченкой крепкой
В папу уродилась
Эх тебе бы кепку
Улица б гордилась

радости достойны
Папины вы детки
Ты теперь уж воин
А не малолетка

Кулаки колючи
Попадают больно
И противник глючит
Заливаясь кровью

Ты не кровожадна
По законам боя
Будь оно неладно
Не поешь же в хоре

Жизнь реальна точно
Навыка набравшись
Ты же папы доча
Много повидавшем

Если тронут можно
Оценивши силы
И расквасить рожу
Если попросили

Волю напрягая 
Бой веди умело
Смелая такая
Нападаешь первой...!