Люди тренажёры

Алёна Примачёва
Благодаря кому то Бог

Смиряет...учит верности

Любить...

Кто то нам примером

Выступает - у них мы

Учимся, как жить...

А кто то словом подкрепив,

Плечо подставит...

Ты можешь выбирать, кем

Хочешь в жизни для других

Ты быть...Как хочешь

Господа прославить...

Как, с кем, зачем, ради

Кого на свете будешь жить...