постулаты

Ольга Малахова 4
как нам порой бывает сложно
других понять, других простить,
через себя переступить,
понять как будет и как быть,
и нельзя, и как возможно

как правда рвётся, словно нить
лишь ложь как лезвие коснется.
нить в тот час на двое порвётся,
в одну лишь на узел сольётся.
недолго узел будет жить...