ископаемые

Алена Головина
Гром прогремел -
Время.
Думая, что во сне,
Я шагнул
И пошел вдруг
По небу,
А потом по волне
Дымной,
А потом и на дне
Моря
Следы
Оставлял, которые
Не ищешь ты.
Монолитней и тверже
Меня только горные
Хребты,
Слившиеся в один горизонт
С морем
И золотом
Рассветного неба,
Вот такое же
Древнее
Маялось и во мне.

25.03.2019