Остановись, прекрасное мгновение

Елена Ефимова 26
Остановись, прекрасное мгновение!
Прошу тебя, немного подожди.
Дай ощутить мне ветра дуновение.
Дай рассмотреть и летние дожди.
И разреши запомнить ощущение
Морской прохлады, воздуха, тепла...
Дай насладиться, сделай одолжение.
Я столько счастья этого ждала!
Не торопись, прошу тебя, так время.
Пожалуйста, не надо, не спеши…
Дай раствориться мне в руках его так нежно.
Хочу побыть с ним в сладостной тиши.
Под шум волны, какой-то безмятежный,
Позволь коснуться мне его души.
Ну подари хоть капельку надежды
И как счастливым его сделать расскажи.
Ведь дальше снова будет все, как прежде,
Лишь времени немного одолжи.
Остановись прекрасное мгновение!
Прошу тебя, не надо, не спеши.