Черти до самой смерти

Андрей Барышев
 В богов своих верьте до а смерти!
Вы не видите. не слышите. не верите
У вас флаг Победы отцов и дЕдов
Выцвел в гной дзюдоистов, жрущих фуагру на обеды

У вас фак ис дас. У вас - герой - ПИДАРАС!
Иначе кто Тебе от бога твоего воздаст?
В бога верь, да сам  не плошай
- не будь членистоногой, тупой  лошарой!

А то я то видел всякое.
как герои умирают на твоих руках
Оттого имею право посылать на ***
Тех, кто и должен быть там. Истинно говорю тебе -
бля. нах............