миг

Ольга Малахова 4
Мы разъехались по кольцу в разные стороны
Рано ли? Поздно ли? Будем вместе ли?
В душе стая чёрных воронов
Я не хочу вот так. И не пойму надо ли?

Наши полосы не перепутались
Наши мысли почти сливаются
Не скажу что мы оба запутались
Не хочу знать как это считается

Чётче, ярче, стремительней, радостней
Понимая, что руки сплетаются
Я хочу вот так, мне так нравится
Я не знаю как так получается

Мир вокруг больше, шире, бескрайний весь
Но не важно как это всем кажется
Я хочу и должна быть рядом, здесь
Только так. Не иначе. Сбывается.