Он ей сказал...

Наталья Главацкая 2
Он ей сказал,-что он хозяин в доме,-
и буду делать,что хочу,-
она подумала,а мне какое дело?,-
лучше промолчу....
он делал,что хотел,-работал,-
воспитывал детей,-любил ее,не пил,-
и одевал,как королеву,-
хозяином,ведь был,-за все платил....
и слова не сказал плохого,-
хозяин в доме.-это голова!
она на все была готова,-ради него,-
и до конца с ним шла....