Не сердись, не грусти, понапрасну!

Гусев Анатолий 2
Не  сердись, не грусти понапрасну,
Жизнь прекрасна, хоть сеют дожди,
И пока нету солнышка ясного,
Оно будет, ты милая, жди.
Оно будет, придет в одночасье,
На душе станет снова светло,
И любовь заискрится от счастья,
И повеет заветным теплом.
Станет мир вдруг добрее и радостней
Зацветет как весною твой сад,
Ароматом цветов нежной сладости
Он заполнит любимым уста.
Не сердись, не густи, дорогая,
Жизнь прекрасна и все же проста,
Даже, если кого-то ругаем,
Значит хочем хорошими стать.
Значит, будет и есть в том надежда,
Что придет наконец то успех,
И любовь и цветущая нежность,
Только во время надо успеть...