Коннор из Детройта

Никита Легков
В 38-ом году в Детройте Коннор работал в Кибер лайфе, боролся с преступниками, помогал людям и конечно же спасает Детройт.
Так представляют Детройт в будущем фанаты этой игры, но дети начало 2000-х просто не верят в то, что это будет реальностью, поживём увидим.
Между Коннором и Хэнком напряжённые, нейтральные или теплые отношения, он останется, но не станет помогать Коннору войти в архив; он должен будет освободить преступника из камеры для заключённых.