Не сердись моя подруга, принял я на грудь

Стрелец 3
Не сердись моя подруга, принял я на грудь.
Грусть тоска мне душу гложет, ну и ладно пусть.
Коль дойду до твоего дома, постучу в окно.
Отвори свою калитку, счастье ты моё.