Как нам обустроить Россию

Шварц Марк
 
(Этот ворпос в своё время пытался решить Солженицын. Не успел.
Внёс свои решения Степан Сулашкин, пытался В.Мальцев и много других знатоков.
Постараюсь и я в юморной форме рассмотреть ещё один вариант).

В помещении Госдумы собирались все тугодумы,
В повестке дня  один вопрос: "Спасать Россию от жидов".   
Вопрос отнюдь ведь не простой,стоит он острою иглой.
Ни у кого ведь нет сомнений, Россию грабили евреи.

С места встал толстяк Милонов,
И после принятого с утра, глаза блестели как у орла.

А что придумал нам Сулашкин? Его я слушал до утра
И каждый раз кричал "Ура".
Нам предложил Степан Сулашкин, пока что только на бумажке,
Россию честно разделить и безусловно мирно жить.

Первым выступил Кадыров. "Надоели ваши дыры.
Все бюджеты некуда,ухожу я навсегда".
Ваши планы все ничтожны, мне Ичкерия дороже.

Создам к примеру интидент, и буду первый Президент.
Примером быть на радость нам своя  республику Ислам.               

А за ним вдруг Илюмжинов, натянулись сильно жилы.
Я одно сказать могу,я в Хазарию хочу.
Ведь еврей не прохиндей,жену он любит и детей.
Хочу я в жизни перемены, пойду возьму с него пример.

У них всегда во всём порядок, и нечего на них пенять, умеют жить и воевать.
Они желают добра гоям,давай оставим их в покое.

Ну а если придёт Квоча(Квачков), я хотел бы это очень.
Евреев сдует навсегда пятиконечная звезда.

Делим мы Россию встарь,и в каждом будет государь,
А Московию и Псков я беру под свой покров.

А Орловщина и Курск, то Зюганову по вкусу.
Пускай он строит  у себя Коммунизм навсегда.
Работа будет, будет люд,а название найдут.

На сегодня это всё. Я сегодня рано встал и немножечко устал.
В новый день да будет пища, что-нибудь ещё отыщем.
Сейчас ничего неведомо,пошёл домой. Покедово.