Революция

Марго Астровская
Как странно в жизни всё бывает,
Живешь будто закрыв глаза,
Тебе потом их открывают,
И ты теряешься едва...

Ты ставишь правду под сомнения,
И собственный авторитет,
И с устрашающим волнением,
Пытаешься найти ответ.

Кто я? Зачем? Откуда?
И проживаю ли я жизнь?
А может просто существую?
Я не могу найти ответ...

И вдруг Вас просто осеняет,
И Вы находите себя,
Среди того, что Вы опровергали,
И не считали правильным тогда...

Как здорово смотреть на мир иначе,
Пересмотреть себя и свою жизнь,
Понять, кто ты и что от жизни надо,
И проживать момент сейчас и здесь.

А знаете, что всё решает?
Момент и нужный человек,
Который рядышком шагает,
Не так уж мало лет.

Растормошив сознание всё ваше,
Он даст Вам пищу для ума,
А Вы не хлопайте глазами,
И примеряйте на себя.

Возможно, в этой лишь "примерке",
Найдёте Вы на всё ответ,
Который может Вы мечтали,
Заполучить на протяжении многих лет...