Политика превыше всего...

Сергей Осипов 2
Фрегат мы новый посылаем,
И к очень дальним рубежам,
Любезность вроде для китайцев,
А по другому, стыд и срам…,
Нам группировку бы усилить,
Там, в «средиземке», но увы,
Мы на парад идем китайский,
Как представители страны…,
А вот похвастать, мы не можем,
Своим корветом потому,
Что долго строился корабль.
Имел печальную судьбу,
А поновее в наших базах,
Ничто конкретно не стоит…,
Вот, так и крутимся, как белки,
И сей поход, для нас не хит… .