Успеть!

Жанна Кривецкая
Пока нет ядерной зимы,все сил полны и солнце всходит.
Пока нет ядерной войны,всем снятся сны,любовь приходит.
Пока что ясен небосвод,птиц переклички не смолкают.
Собаки,кошки всех пород,усердно служат,молоко лакают.
У рыбака улов отличный,а у врача-здоровый пациент.
Пиджак у модника приличный,страною правит лучший президент.
Детишки бегают гурьбою,а мама сына ждет домой.
Неужто нашею судьбою распорядится кто-то злой?
Тот,кто в отместку и в расплату,за жизнь ненужную ему.
Не за долги,не за зарплату,устроит ядерной-зиму?
Нажмет на кнопку,миром правя.Не станет думать и жалеть!
Надеюсь,Бог нас не оставит!Договориться надо всем успеть!