Надоело

Яна Гадар
Мне надоели все твои упрёки,
Что видите ли я не идеал,
И бесят уж твои заскоки,
Но ты ж сам меня выбирал.

Сначала говорил что я красива,
И устраивало всё тебя,
Но со временем стала брезглива,
Видно изменила себя.

Но нет,
Я всё та же,
Может по другому падает свет?
Может в любви признался на кураже?

Ну что же случилось с тобой?
Теперь плохо что не городская?
Ну извиняй , не выбирают дом родной,
И для тебя теперь плохая.

Надоели все твои приколы,
И издевательства надомной,
Больно делают твои подколы,
Но знай, я не стану другой.