От Ричарда Баха

Серж Конфон 3
стих написан по цитате из Ричарда Баха



К чему мы направляем дух,
то здесь меж нами происходит.
Встаёт мир ладный средь порух,
и среди рая крах приходит.

Мы можем многое создать
и можем многое разрушить.
Должны гармонию стяжать
в делах добра здесь наши души.