Маше Скребцовой

Зинаида Нурдинова
Я  Тебя  любить  не   перестану.
Для  Тебя  объятия  храню.
День  и  ночь   молитвою  встречаю,
Я  Тебя,  Господь,  благодарю.

Я  Тебя  благодарю  за  ясны  зори,
За  рассвет  Любви  в  душе  моей,
Вдруг  возникшей   среди  тьмы  и  горя,
Озарившей  пламенем  свечей.

Мне  теперь  не  страшен  гнев  напрасный
Злобных,  жадных,  алчущих  людей,
Что  толпою  мрачной  и  коварной.
Вам  напомнят   дикарей,  зверей.

Растерзают,  не  найдя   ответа,
На  свои  бездушные  слова,
Прикуют,  растопчут,  испоганят.
Растерзают,  Вас  благославя.

Мне  теперь  не  страшен  гнев  народный:
Я  теперь  молитвою  живу;
И  Любовь,  сияющей  звездою,
Я  к  Тебе,   Господь,  в  душе  несу.
   20.11.2001г