никто не знает меня так, как ты

Плакса Маленькая
я сказала телефону, что мне страшно.
телефон посоветовал пить больше воды.
я сжигаю вместо мостов смотровые башни.
никто не знает меня так, как ты.

я плакалась отражению в истерике.
отражение послало меня нахуй.
фанфик ориджинал, фанфик по стереку.
черный в моей радужке это цвет страха.

я спросила люстру, как мне дальше жить.
люстра, конечно, не ответила, промолчала.
судьбы людей свяжет красная нить.
начать все сначала. начать все сначала?

в марте кричат дворовые коты,
путаюсь среди своих же интрижек.
да, никто не знает меня так, как ты,
но я тебя ненавижу.