Колцетрон-гЪ

Вальдемар Керенский
Хорошели дали
За окном-Ъ

Облачка
белели - в сини

Суисидъ - оставил на потом
 Все  - все - все  !
Любимые доныне

 Ведь -  мы
целая цепочка

 Как с отткоса то катилась
по-до MKAD

 подойду , - да  ,
обобью Ей рожу  :   - 

    Надо было выбирать ,
  ребят -  ?
 !