Луной не клянитесь...

Риф Хуснутдинов
"Луной не клянитесь" - Шекспир написал -
И правда- коварней луны, только ад.
У полной луны кошачьи глаза
Затягивающие  на небеса.

Поэт, ослеплённый луною  впотьмах,
Изрядно помучив себя и перо,
Хватает спасительный лучик  стиха,
Коль жутко безумно   ему повезло...

В страсти и  ночь, и луна, и  поэт
Зачали в душе
Стиха
Силуэт...