Где ты рыцарь на белом коне?

Марина Чеглакова
Говорили, живешь как принцесса.
Жизнь проходит, а ты как во сне.
А я верила в милую сказку
ждала принца на белом коне.
Были годы любви и разлуки,
радость встреч, расставания,обман.
Твои легкие, нежные руки
и пьянящий любовный дурман.
Гаснут свечи, снимаются маски.
Бал окончен, виденье во сне.
Где ты старая, добрая сказка,
где ты рыцарь на белом коне?


2009г.