Не стану

Мила Веснушкина
Всего-то три слова
Зубасто и грозно
Кого-то не злого:
"Лечить уже поздно".

Прогнозу не верю,
Прогнозы забуду
И загнанным зверем
Не стану, не буду.

Я сотнями рыбами
Стаями лёгкими
Буду дышать
Удивлёнными лёгкими.

(Автор иллюстрации Moony Khoa Le)