Наши мамы...

Вика Днепровская
Наши мамы болеют...
Больше стало седин...
Их глаза сердце греют...
Среди жизненных льдин...

В сердце дико до жути...
Знать, что мама больна...
Как нас жизнь не закрутит...
Они с нами всегда...

Только б вот не болели...
Улыбались всегда...
И теплом своим грели...
Нам их помощь нужна...

Мы всегда рядом будем...
И поддержим любя...
Ту любовь не забудем...
Что нам в жизни дала...

Ms. Viki
25/03/19