Как бы, песня, типа, для поддержания бодрости духа

Михаил Машкара
(на мотив песни «Женюсь» из к/ф «Соломенная шляпка»)

Треплюсь, треплюсь…
Какие могут быть игрушки формата 18+?
И я и вы, по клеточкам сидящие подружки,
В рядок сидящие подружки
Я с вами в ready становлюсь.

Не тратьте, бога ради, вы нервы, слёзы глаз
Рисуйте котиков в тетради, рисуйте котиков в тетради,
А чертенята не для вас!

Алёна и Люба и Катя и Жанна с Иветтой,
И Оля с Наташей и Лена подкинут советы
И Даша и Таня ветрами OZON’а согреты,
Кого позабыл, вы простите мне, барышни это…

И я, как Саид, наконец-то догнавший Джавдета,
Покуда я с вами, клянусь, моя песня не спета.