Шел Сильверстайн. Выходи кататься на коньках

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Выходи кататься на коньках

Кататься на коньках
Позвали вечерком.
Люблю я на коньках
Кататься с ветерком.
Всех лучше на коньках
Могу кружить волчком...
На роликах во двор
Я вышел – лёд кругом.


Shel Silverstein
Come Skating

They said come skating;
They said it's so nice.
They said come skating;
I'd done it twice.
They said come skating;
It sounded nice….
I wore roller-
They meant ice.