Карма

Валерий Шаман
Гибнет светлое, былое.
Растёт новое, гнилое.
Всюду деньги и обман,
Путь испытаний новый дан.

Но всё в мире скоротечно,
И этот беспредел – не вечно!
Деньги, роскошь и комфорт –
Прямой путь на эшафот.

Народ, люди, человек –
Проживи Душой свой век!
Что посеем, то пожнём,
Всё в новой жизни обретём!