Я хочу, чтобы ты была рядом

Гусев Анатолий 2
По тропинкам заросшего сада
Я уныло, сегодня, брожу,
Я расстроен, что нет тебя рядом,
Что тебя я никак не найду
Я не знаю, не очень уверен,
Ждешь ли ты этой встречи со мной,
И  холодная мрачная серость,
Снова трется с прохладой немой
Ты, наверно, далеко,далеко
Убрела по тропинке своей,
В этой роще садовой глубокой,
Где до ночи поет соловей?
Я брожу по заросшему саду.
Все надеюсь тебя там найти,
Чтобы вновь наши встретились взгляды,
Чтобы  наши скрестились пути.
По тропинкам заросшего сада
Я тихонько, сегодня, бреду,
Я хочу, чтобы ты была рядом,
Чтобы ты была вся на виду...