Зимняя переменка

Елена Киргизова
" Зима - переменка
      для  новых  размышлений..."
           Татьяна Шабашова, учительница
               


Нам  зима  как  переменка
Для  раздумий,  мудрых  строк...
Как  отличная  оценка
Направлений  и  дорОг...

Как  отдушина  живая
При  загруженности  дня...
Белоснежная, витая
Чудо–музыка  моя!

Переменка, переменка, -
Задушевный  разговор...
Озорная  посиделка,
Струн  гитарных  перезвон...

     ________________
 
     20 марта 2019 года,
               Москва