Мера счастья

Анатолий Смоляр
"Средь множества людишек и людей,
кто счастлив выше меры?" -
"Жизни всей
не хватит, чтобы смертного найти,
кто знает меру счастью, Асмодей.*
Но я скажу: пока я жив, я знаю,
что мера счастья - в истинной любви!"

                *Асмодей - демон, разрушающий брак