Из Детства

Булычева Елена -2
отголосок на - http://www.stihi.ru/2014/11/07/9656



Девчонка подросток - четырнадцать лет,
уже не ребёнок, ещё не девица,
с наивной улыбкой идёт по земле,
ночами ей только хорошее снится.
Что ждёт впереди сколько бед и побед,
не думает даже - ей это не важно,
а главное - мама звала на обед,
но в луже утонет кораблик бумажный.
Спасёт и тем подвиг простой совершит,
и руки замерзшие сунув в карманы,
домой, обогреться к подъезду спешит...
И все впереди - и любовь, и обманы...