пока

Кали Дана
кадр за кадром картины природы
мало-помалу лечили народы
от фотообоев до третьяковки
ближе к лесам - ближе истоки
если принять пару таблеток
можно услышать шум фотоветок
а коли шишкин возьмётся за вас
чистым в дубраву и в поле хоть щас..
хочется водки колёс косяка
шишкин пускай отдыхает пока