Перемена

Александр Кофлер
Ты лист бумаги для письма,
Один из многих, но едва
Коснёшься капель от чернил,
Считай, что жизнь переменил.

Теперь и речь, и звук в тебе,
Герой падёт к царю в мольбе
Дать шанс не сгнить во мгле стране,
Увядшей, как цветок во тьме.