Я растерял любовь всю без остатка

Данила Елисеев
Я растерял любовь всю без остатка.
Осушил глубокий океан души
На шее тяжкая шиповая удавка
А в голове лишь миражи.

И все уныло и печально
На небе дождь, в глазах тоска
И никогда венец венчальный
Не коснётся моего лица

Мне тяжело и одиноко.
Хребет устал нести тяжелый крест,
И медленно влекутся дни без толку
Мне пусто среди многих мест.

Звучат минорные раскаты
Погрузился в хаос мир
Спасенье нет, везде утраты
Заплесневел весёлый пир

И не зайдет луч солнца больше
Повсюду будет только мрак
Любовная дуга всё тоньше
И сердце заперто в кулак