Ах, этот март!

Светлана Колоскова 2
Холодная весна-
Не балует,не греет,
Сугробы тут и там,
Покрыта голова,

А ветер северный
Так сильно веет,
Что с ног сбивает,
Дует в никуда...

Закутавшись,
Одевшись потеплее,
(Теплее чем зимой),
Хотя-весна и март,

В мохнатых рукавицах
Руки грея,
Смотрю на это небо-
Серо как!

Не видно звезд,
Во мгле не видно света,
Не видно и луны,-
Не видно ничего!

Одна метель!
И очень много снега!
Ах,этот март!
А было то-тепло!