Фрегат Сложности

Антон Кулёв
Поля.

Я хочу потеряться
С тобой.
Заплутать в твоих волосах.
Обнимая тебя, упиваться
Этой влагою на твоих устах.

Я хочу отдаваться
Тебе.
Свет дарить неземной чистоты,
Что стремится во мне прорваться
Сквозь обыденной жизни сны.

Я желаю услышать
Тебя.
Пропадут, будто не было их,
Умозаключенья мои и заботы.
Твой смешок мне милее, чем стих,
И пленяют меня твои вздохи.

Я хочу утонуть
В тебе.
В твоих серых прекрасных глазах,
Все тревоги оставив в прошлом.
Оставляя позади всякий страх,
Опасенья свои и расчеты пошлые.

Я штурвал доверю
Тебе.
Распрощавшись с остатками косности.
Подгоняемый ветром мечты,
Разобьется фрегат моей сложности
О причал твоей простоты.

Я...
Или же ты?
Воздух, вода и огонь. Словно шепотом, снова
Нежно во мне прозвучит, будто бы изнутри
Одно только слово:
Поля.

(10 марта 2019 года)