Сладостный сон

Гусев Анатолий 2
 Я придумал тебя, я придумал.
 Это было как сладостный сон,
 Ветер дул, ветер дул, ветер сдунул,
 И теперь он, кажись, унесен.
 Разнесен по тропинкам той рощи,
 Где витали мои миражи,
 Где ему было слаще и проще
 По знакомым тропинкам кружить.
 Там вдали у реки тишь прохлада,
 И дурманящий запах травы.
 Это то, что влюбленности надо
 И поют там всегда соловьи.
 Ну и пусть, что тебя я придумал.
 И жалеть я не буду о том,
 Что мой сон, ветер сдул,ветер сдунул.
 Но осталась мне память о нем...