О, девушки, вы так прекрасны!

Данила Елисеев
О, девушки, вы так прекрасны!
Богини вы мужских сердец,
Милы лицом, фигурой страстны
Творений Бога-Золотой венец.

Для нас вы музы. Мельпомены
Одно лишь слово - нет тоски,
Как райские цветы в саду Эдема
Вы распускайте лепестки.

Вы созданы для красоты
Алмазы шёпота и счастья
Сосуд любви и чистоты
Спасенье наше в дни ненастья.

Спасибо Господу за вас,
Спасибо от всего мужского рода.
Хранительницы счастья, мудрый глаз.
Спасенье нашего народа

О ,дамы, прародительницы жизни,
Без вас погрянет мир во тьму.
Для вас пишу свой стих девизный
За вас родных я голову сложу!