Смысл жизни - жизнь

Мариэль Сонз
День - солнце,
Ночь - луна.
Так просто и закономерно!
Но смысл жизни человека
Не разгадать нам никогда.
Ну кто же мы?
Прекрасное творение?
Иль результат неверного решения?
И это не дано нам знать.
Могу сказать одно, что жизнь прекрасна -
Её должны ценить.
Ведь каждый вдох наш - это счастье,
А ты и я здесь точно не напрасно!