Снежинки

То-Ка Нинин
Снег тает на губах
тихонько опадая
пушистый на листах
быть может он из рая
возможно кто то там
подушки выбивает
чрез атмосферу перья
в лёд жизнь превращает
а может кто то там
просто простудился
или возможно лишь
водицей окатился
а мы вот на земле
снежинки собираем
которые летят
тихоничко и тают

11*30 23032019