Наживы ради англосакс пришёл на Украину

Купидон
Наживы ради англосакс
Пришёл на Украину.
Парит над Киевом Авакс,
И снайпер целит в спину.
Вывозят янки чернозём
Для фермеров Аляски,
А мы на кладбище ползём
Под англосаксов сказки.
Нужда врывается в дома,
Хоть мы как кони пашем.
Американцев закрома
Полны богатством нашим.
Американцы никому
Не приносили счастья.
Как хорошо теперь в Крыму,
Где больше нет безвластья!