Полью цветы и выйду в дверцы

Андрей Барышев
 Кусты гортензий полью водою
И стану горд - ведь воздал им жизни!
Почти уже как старик Козлодоев
Веру в будущее, флаг за отчизну!

И так приятно уйти безвозвратно
В дикую даль, где одни только индейцы...
Мне всегда было дико приятно
находить незнакомые для Вас, потайные
маленькие-маленькие (едва пролезешь!)
Дверцы!
:-))