Где ты моя, хорошая?

Эмилиан Андреев
Где ты моя, хорошая?..
Мой не прожитый сон
Так на меня похожая.
Мой наболевший стон.

Только любовь не вечная.
Где то весна, тепло.
Жизнь моя поперечная.
А ведь вчера везло.

Где ты моя, любимая?
Впрочем молчи, молчи...
Ты ведь теперь счастливая?
Я же один в ночи...

23.03.2019г