Фильмы

То-Ка Нинин
Помнишь как мы фильмы с тобой
всегда смотрели
спасибо говорила ты
ну право в самом деле
я ведь лишь показывал
снятую картину
но Нине они нравились
в редком но спасибо
давай посмотрим вместе
с тобою вновь кино
знаю что понравиться
тебе оно должно
как всегда ты рядом
ляжешь засыпая
но не от фильма скучного
усталость утоляя
а когда сидим
во время мы обеда
с интересом ты глядишь
в экран большого света

7*14 29.08.2017