С тобою в сети

Виталий Букин
В руках телефон, смотрит экраном в меня он
И я снова пишу, той по которой грущу!
Где то там, во всемирной сети, как в паутине
Та которой дышу, одиноко на льдине.
Русую картины словами, пропадая часами
Виртуально с тобою живу.
Мне все теперь ясно, жизнь не напрасна,
Как же мне хочется жить.
Читая глазами, шагая ногами, просто лететь
Пишу тебе снова в сети
Танцуя душою, в этом мире с тобою, парю
Как ты прекрасна, все теперь ясно.
Бывает ты виновата, за это ты бываешь распята,
Разбита, убита, но я не сдаюсь.
Я тебя принимаю, ты есть, все грани стираю
Скучаю, всю душу, к тебе отпущу
Каждое слово, уже совсем не ново, не подбираю
Красиво слова, в стихи излагаю.
И снова глобально о чувствах, словно на струнах
Аккорды беру и тобою, тебе пишу
Скажу Родная, безликость души, ты возраждая
Обрела, ты дала, не только себя
Ты шла спотыкалась, причем всегда улыбалась
Рыдая душу свою рвала
Из угла в угол металась, но всегда оставалась
Ты для всех, собою была
Зачем я поддался, с судьбою бодался
Ведь все мог потерять
Разумным остаться, лишь в чувствах признаться
Можно в этой жизни, одной
Нет больше лести, жизнь уже не на месте
Да и пусть что в сети
Реально подскажет, мобильный, мой гаджет
Я с тобою снова в сети
Пройдет виртуально, настанет реально
Тогда-то я тихо шепну
Прости я скучаю, тебя обнимаю и очень очень
Люблю....
© Виталий Букин