Ода чтению

Евгений Снежин
Так очень сложно  выражать -
кипенье мыслей, чувств всех
                ...  з в у к и?
Ясней  в словах  изображать:
сомненья, радость, злые
                м у к и?


Доволен будь тем даром от  Небес,
той  дивной  вереницей смыслов
                С л о в а!
Мир книг  так  полон откровений  и
                ч у д е с.
И,-  значит -
   сердце  вновь   л ю б и т ь
                готово?!











Илл. 
  Фото  от  автора:
 
" Книга с  цветами"